Счастье всегда рядом!
%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1-%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%8f

ID 135 Николай 64 Скорпион 26.10.52

183/93, русский, высшее.

Письмо дамам:

Я реалист, и понимаю, что свободная женщина в 30-40 лет таким «старичком», как я, не заинтересуется.  Поэтому обращаюсь к матерям-одиночкам (им труднее найти себе пару).  Но я понимаю, что даже мать-одиночка не очень обрадуется такому «подарку».  Поэтому я предлагаю бонус – если мы понравимся друг другу, я оставлю Вам в наследство двухкомнатную квартиру, гараж и машину.  Поймите, «принца» на белом коне можно ждать всю жизнь.  У меня есть несколько знакомых матерей-одиночек, причём все – с отдельными квартирами.  С некоторыми у меня были близкие отношения, с некоторыми я просто знаком.  И ни одна из них не нашла себе друга по душе.  Когда я одну из них доверительно спросил – почему, она ответила мне:  «И кандидатов-то особенно не было, а как посмотришь на тех, что были, подумаешь – лучше никакого мужа, чем такой.  Пьёт, курит, весь день лежит на диване, интеллект на нуле». 

   Итак, если Вы среднего телосложения или худенькая (пышечки, милые, простите), и у Вас один ребёнок, или, в крайнем случае, близнецы 5-12 лет (до 5 слишком хлопотно, после 12 дети могут не принять чужого), или дети уже самостоятельные, напишите мне. 

   Немного о себе сверх того, что в анкете:  добрый, умный (высший балл за интеллект по тесту Воликова), иногда ироничный, непьющий, некурящий.  Самый «крутой» изобретатель Казани – 353 изобретения.  Зарабатываю немного — около 20.000 руб.  Если заинтересовал, наберите в интернете  «никакое сколково наука».  Там обо мне статья с фотографиями в газете АиФ.

   Ещё очень важный аспект – допустим, мы прожили несколько месяцев, и поняли, что не подходим друг другу.  Вы ничего не потеряли!  Во-первых, у Вас был на это время муж, хоть и не самый лучший.  Во-вторых, я не ревнивый, и разрешаю Вам в это время искать и даже знакомиться с другими кандидатами.  И если найдёте – искренне пожелаю Вам счастья.

   С уважением                                                                     Староверов Н.Е.

                                                                                              тел.    8-90-50-22-17-44  Би-лайн  

                                                                                              geliplan@rambler.ru