Условия размещения на сайте

В этом разделе можно найти подробные ответы на самые актуальные вопросы наших клиентов. Но сначала обращаем Ваше внимание на то, что с 01.08.2020 г.  Агентство » Валентина Леди» начинает работать в офисе и дистанционно (по желанию клиента). Что означает- прием в закрытую базу Агентства ( по желанию клиента), будет производиться при помощи отправки данных по ватсапу. Но и  в том и другом случае- обязательно должны быть предоставлены (  1 страница паспорта и семейное положение).

Подробности по телефонам:  +7 917 262 39 99  МТС,

                                                   +7 903 343 22 35  Би Лайн

Чем открытая база отличается от закрытой?

Открытая база является бесплатной ( Анкеты под  латинскими буквами « ID») . Данные, отправляемые Вами на сайт, обрабатываются и вносятся в открытый всем посетителям сайта доступ. Администрация оставляет за собой право  не  размещать номер телефона, для использования его клиентам в закрытой базе Агентства. За размещение  Вашего номера телефона будет  взиматься плата, в размере 300 руб.

В закрытой базе ( Анкеты под буквой «К»). Ваши данные доступны только клиенту из закрытой базы, который заинтересован во встрече с Вами. На сайте они указываются по Вашему желанию и с соответствующей пометкой.

Могу ли я оставить анкету, если не намереваюсь жениться/выходить замуж ?

Да. Скреплять отношения законным браком или нет — решать только Вам и Вашей второй половине. Но, обращаем ваше внимание на то, что  общение на нашем сайте, только для серьезных отношений.

Я нашел/нашла свою вторую половину. Как мне удалить данные из базы?

Обратитесь по любому удобному Вам виду связи, и мы удалим анкету в ближайшее время.

В других Агентствах анкеты хранятся в течение года. А у вас?

Мы удаляем анкету только по Вашему запросу. Это усложняет процесс поиска подходящих кандидатов, однако нередки случаи в нашей практике, когда клиенты интересовались анкетами двух-, трехлетней давности.

Не нашли, что искали? Звоните нам по контактному номеру!